아 뿌링클도 먹어봄

dakelll 1 48 2019.10.28 18:36
저거 키면 스카이 이츠 디퍼런트 개짜릿
와우..입병 때문에 찹쌀 탕수육 먹으러 갔다가 나는 한개도 못먹고 게살스프 시켜줘서 그거만 먹고는 ㅠㅠ 것도 뜨거워서 아예 입에 넣지도 못해서 차게 식혀서 두스푼... 하..먹방투어 하러다니지도 못하고 너무 속상 ㅠㅠ 입병 왜캐 속상하지.. 입병낫는법 오라메디 연고 약국에서 샀는데 ㅋ 와.....침한번 삼키니까 다 사라지고 ㅋ 또 발라도 또 사라지고.. 효과1도없고ㅜㅜ,...... 꾸욱 참다가 이대로 있다가는 혓바늘 난리 날것 같아서 바로 알보칠...ㄱ.ㄱ.... ㅋㅋ짱!!! 효과짱ㅋ진짜 왜 알느님이라는지 알겠음 ㅠㅠ 진짜 이틀만에 ..쏙 들어감... 이게 빨리 낫는게 확실히 나은게 혓바늘 입안에 오래있음 자꾸 혀로 터치하게되서.... 나을수가 없음 게다가 아프고..헐어서... 알보칠 발라서 그냥 한방에 끝내는게 나음... 이틀간 힘들뻔했으나 ㅋㅋ... 이득이득~~~

Comments

lookinu 2019.11.03 22:26
예전에는 서점에 매대에 올라와있는 추천도서사면 대강 다 만족스러웠는데  이젠 별 희한한 종이아까운책들도 다 올려놓으니 ㅡㅡ  3연속 실패다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 72 명
  • 어제 방문자 69 명
  • 최대 방문자 639 명
  • 전체 방문자 198,378 명
  • 전체 게시물 70,539 개
  • 전체 댓글수 66,875 개
  • 전체 회원수 118 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand